可拆卸保溫套可節能降耗,節約人力成本

 行業動態     |      2022-08-27 19:45:47
       可拆卸保溫套非常適合運用于各種閥門設備保溫,蒸汽閥門在不做保溫的情況下損耗的蒸汽熱量是不容小覷的。眾多裸露閥門長此以往,就會大幅度增加企業的運營成本,選用CovHot可拆卸保溫套能夠以很小的投資,獲取很大的收益。
 可拆卸保溫套,閥門保溫
       可拆卸保溫套,又稱“可拆卸保溫衣”,顧名思義,即可以實現快速拆裝的保溫套。非常適合工廠、車間等需要頻繁檢修的設備使用。并且可以反復拆裝,循環使用,能夠為設備檢修節省大量時間,降低人工成本。
 可拆卸保溫套,閥門保溫
       可拆卸保溫套能夠根據設備本身的外形尺寸設計生產保溫套,不僅貼合度高,而且保溫效果顯著。對于外形復雜的設備尤為適用,能夠很好的滿足用戶檢修、保養、清洗等需求。支持非標設備量身定制,根據使用環境、隔熱目的的不同推薦適宜的保溫套原材料。具有廣闊的市場前景。